莊園咖啡

 

  Espresso Americano®使用自家栽培的咖啡豆與烘焙技術,大部分的咖啡來自於宏都拉斯埃爾帕拉伊索省(El Paraíso)內的咖啡莊園。肥沃的咖啡園總面積超過 1,500英畝,專門從事生產世界頂級的咖啡精品--阿拉比卡咖啡。位於宏都拉斯埃爾帕拉伊索省(El Paraíso)的San Miguel處理廠每天可處理50,000磅的咖啡豆。

 

 

  阿拉比卡咖啡樹生長於海拔4,300英呎的高度。咖啡園種植的一年生作物有各類不同的品種,有卡杜艾(Catuai)、倫皮拉(Lempira)、宏都拉斯咖啡協會(IHCAFE)的伊卡非90(IHCAFE-90)和卡帝莫(Catimor)等豆種。 我們的咖啡品質是直接結合產地國家多樣化的地理特性,以及生產者從農場產製、處理、乾燥、烘焙、包裝至銷售準備等整個過程嚴謹用心的成果。大部分產品是屬於中度烘焙,中度烘焙的咖啡顏色是呈中度棕色,比輕度烘焙咖啡油亮。一如較輕度烘焙咖啡一樣,咖啡豆表面並沒有油。然而,中度烘焙咖啡不會有輕度烘焙咖啡的草味,而會呈現更均衡的風味、香氣與酸度。

 

 

  我們致力於服務提供最好的咖啡,以最嚴格的品質從事標準化生產,透過垂直整合種植咖啡到加工烘焙的專業技術,從豆苗培育到杯飲成品一路進行監控。期望以天然的咖啡生產中心,帶給客戶獨特且愉快的咖啡體驗。