【Espresso Americano 鍾愛咖啡】特級咖啡豆 (5磅)

ShareFacebook Google+
建議售價 $3825
會員價 $3825
紅利 0點

請選擇規格及數量

詳細內容

Houseblend,  5lb roasted coffee bean and Honduras Blend
 
擁有百年的歷史四代的傳承,新鮮在地的好味道,代表著宏國的友善與熱情,散發著一股迷人的檸檬甜香氣,十分清香淡雅,口感溫和飽滿、酸味細緻、餘韻回甘,整體清新溫順。適合不喜歡酸味又怕苦味太重的咖啡愛好者。
 
咖啡豆特色:
 

我們的咖啡品質是直接結合產地國家多樣化的地理特性,以及生產者從農場產製、處理、乾燥、烘焙、包裝至銷售準備等整個過程嚴謹用心的成果。大部分產品是屬於中度烘焙,中度烘焙的咖啡顏色是呈中度棕色,比輕度烘焙咖啡油亮。一如較輕度烘焙咖啡一樣,咖啡豆表面並沒有油。然而,中度烘焙咖啡不會有輕度烘焙咖啡的草味,而會呈現更均衡的風味、香氣與酸度。
 


咖啡豆屬性:
 

品種

卡杜拉/卡杜艾

風味

帶點檸檬味的甜香氣、光滑的表面和品嘗後會回甘的酸味,可以沖泡出一杯很順口的咖啡

國家

宏都拉斯

產區

埃爾帕拉伊索省

海拔

1000-1400公尺

年雨量

950-1500毫米

氣溫

16-22.5 度C

包裝/容量

5磅咖啡豆