【鍾愛咖啡】巴拿馬濾掛式咖啡 Panama

ShareFacebook Google+
建議售價 $699
會員價 $460
紅利 0點

請選擇規格及數量

詳細內容

濾掛式咖啡,讓我們隨時歲地輕鬆享有純粹的咖啡香氣。
巧妙平衡的茉莉花香和柑橘果香,融和香草和巧克力風味平衡的酸度,帶花香和蜂蜜檸檬多層次口感,整體十分柔順。

我們的咖啡品質是直接結合產地國家多樣化的地理特性,以及生產者從農場產製、處理、乾燥、烘焙、包裝至銷售準備等整個過程嚴謹用心的成果。大部分產品是屬於中度烘焙,中度烘焙的咖啡顏色是呈中度棕色,比輕度烘焙咖啡油亮。一如較輕度烘焙咖啡一樣,咖啡豆表面並沒有油。然而,中度烘焙咖啡不會有輕度烘焙咖啡的草味,而會呈現更均衡的風味、香氣與酸度。



品種

巴拿馬藝妓/鐵比卡/聖拉蒙/波旁/卡杜拉/卡杜艾

風味

巧妙平衡的茉莉花香和柑橘果香,融和香草和巧克力風味平衡的酸度,帶花香和蜂蜜檸檬多層次口感,整體十分柔順。

國家

宏都拉斯

產區

巴拿馬

海拔

1100-1700公尺

年雨量

1300-2300毫米

氣溫

14-22度C

包裝/容量

10g/包、 10包/盒

 

建議水粉比為 1:15 一克的咖啡粉配上15克的熱水

→即可享有一杯香醇順口的咖啡時光!

Step 1 拿出【鍾愛咖啡】經典濾掛式咖啡包 一包 拉出雙耳手把 掛在咖啡杯上

Step 2 準備熱水

Step3 注入熱水將咖啡粉完全浸濕 稍等約15秒

Step4 將熱水從咖啡粉中心點注入並向外畫圓直至水量達到150克

Step5 準備好放鬆的心情 享受一杯 #不苦不澀溫潤回甘  好咖啡