品牌簡介

       1930年代Espresso Americano 現任執行長Edurado的爺爺Don Gabriel開始挨家挨戶拜訪客人兜售烘焙好的咖啡豆,是這個品牌的草創者,後來經過幾年的努力,為了讓顧客拿到更好品質的咖啡豆,於是決定落腳埃爾帕拉伊索省去種植咖啡.那時的家族企業始於一個小小的咖啡莊園,發展至今,咖啡園面積已超過1,500英畝,是宏都拉斯第一大品牌咖啡豆,從種植、採收、烘焙到包裝生產全部一條龍專業處理。只採用我們在宏都拉斯埃爾帕拉伊索省海拔4250英尺的山區種植的莊園咖啡豆,並用這樣的優勢經驗發展連鎖咖啡廳品牌,已是具有90多年悠久歷史的咖啡品牌!

  而Espresso Americano品牌誕生於1994年,在宏都拉斯首都德古斯加巴具有濃厚歷史風味的古城開設第一家咖啡廳.在Espresso Americano品牌創立之前,一般消費者都習慣用傳統的方式品嘗咖啡,純黑咖啡或是加牛奶.Espresso Americano開始為消費者提供各種口味的咖啡飲品,例如冰咖啡和現在最暢銷的格利奇諾商品!

       經過三代的傳承,從第一代先驅Don Gabriel到第二代Oscar Kafati,Espresso Americano在宏都拉斯的咖啡業界已成為代表性的標竿企業.第三代現任執行長Edurado持續堅持優良的家族傳統,對咖啡的熱情就像早已注入血脈中一直延續下去,也傳到了第四代的子孫輩手中...

      目前Espresso Americano®在中美洲所擁有的分店已超過185家,駐點包括巴拿馬、哥斯大黎加及尼加拉瓜,現在於美國科羅拉亦可看見Espresso Americano®咖啡廳的蹤跡。從昔日只有一間小店逐步擴大成為規模龐大的企業,每周消費顧客高達350,000人,藉由每一家分店受過專業訓練的咖啡師之手,灌注所有對咖啡的熱情以及標準的流程,精心為顧客煮出一杯杯最新鮮香醇的鍾愛咖啡!

  並曾獲得多家知名媒體的高度評比,Latin Trade Business和Superbrands兩家雜誌社皆強調Espresso Americano®為「拉丁美洲最好的咖啡」,更榮獲拉丁美洲最受青睞品牌前20名。

 未命名-2-01.jpg