宏都拉斯Espresso Americano旗艦飲品來台!Graniccino罐裝咖啡新發表

鍾愛咖啡

2018/11/19

11月19日Espresso Americano於2018台灣國際咖啡展 台北南港展覽館發佈新品【Graniccino罐裝咖啡】

中美洲使節攜手參與高雄食品展擴展南台灣市場

中美洲經貿辦事處

2017/10/26

南臺灣最大食品展於2017年10月26日在高雄盛大展開,宏都拉斯邀請國內代理宏國知名咖啡連鎖品牌Espresso Americano –台寶國際實業有限公司參加本展,推出宏國優質咖啡以吸引國內其他業者參與連鎖經營。

台北食品展 中美洲館成亮點

鍾愛咖啡

2017/6/25

豐富多料的「中美洲館」,是每年6月參訪台北國際食品展不能錯過的熱門焦點。今年共有貝里斯、多明尼加、薩爾瓦多、瓜地馬拉、宏都拉斯及尼加拉瓜等6個我友邦國家展出,除了展示各國特色農漁產食品之外,日前來台的重量級貴賓宏都拉斯副總統Ricardo Antonio Alvarez Arias特地在「中美洲館」現煮咖啡,與食品展訪客分享來自宏都拉斯ESPRESSO AMERICANO鍾愛咖啡的獨特風味。

宏都拉斯 哈密瓜11月進入本地市場

工商時報

2017/6/22

宏都拉斯駐華大使Rafael F. S. Quesada(右圖,業者提供)表示,經長期努力,宏國哈密瓜預計今年11月可進入本地市場; 而通過認證程序,2個貨櫃的牛肉預估下週抵台。新的品項如酪梨及糖也在規畫中。已銷台多年的咖啡及海鮮,希望再增加出口。宏國是世界第6大咖啡產國及阿拉比卡咖啡最大產國,品嚐一杯宏國咖啡,可鑑賞出獨特風味。宏國第一大連鎖咖啡品牌ESPRESSO AMERICANO鍾愛咖啡,2個月前已由其台灣總代理在中壢成立第一家運營旗艦店,規劃未來3年在5大都會區各設1家店,現尋找有意加入連鎖體系的合作夥伴。

宏都拉斯連鎖咖啡一哥 登台

工商時報 陳昌博

2016/6/27

喜愛咖啡的台灣民眾,又多了項新選擇!宏都拉斯連鎖咖啡店Espresso Americano與台寶國際實業有限公司(Tai Pao Internation)日前舉行經銷簽約儀式,將銷售該公司旗下各項咖啡商品。

宏都拉斯 最大咖啡連鎖店 來台找夥伴

工商時報

2015/11/14

宏都拉斯駐華大使Rafael F. S. Quesada表示,宏國是世界第6大及中美洲第1大咖啡產國,咖啡是貢獻宏國經濟收入的第4大產業,為12萬個宏國家庭創造工作機會。 看好台灣咖啡消費市場,已有21年歷史、經營涵蓋從咖啡種植到專賣店銷售的的宏國第一大咖啡連鎖店ESPRESSO AMERICANO(在宏國25個城市設有150家店),此次特地來台,希望找尋合適的合作夥伴在台灣開設連鎖店。 宏國希望除了與台灣政府間的合作之外,未來能推動更多企業間的合作,以強化彼此更緊密之關係。目前有數家台商正計畫赴宏國投資,另有業者規畫在台生產宏國罐裝咖啡銷到亞洲。 (工商時報)

共 6 篇

  1. 1
活動訊息